Садовая техника STIGA

облегчит Вашу жизнь
ПРАЙС-ЛИСТ
Бесплатный по России 8-800-500-51-01 Москва + 7 (499) 501-89-00

КАТАЛОГ
Новости
03.05.2016
Успех Park Pro 740 IOX на конкурсе дизайна Red Dot Awards.
Далее...
05.04.2016
Новый ассортимент райдеров Stiga сочетает в себе профессиональное качество стрижки и надежность с максимальной практичностью и удобством применения. Это идеальный выбор для профессиональных садоводов, заинтересованных в интенсивной и длительной эксплуатации оборудования.
Далее...
Главная » Новости » Новые райдеры Stiga серии PRO

Новые райдеры Stiga серии PRO

Новые райдеры Stiga серии PROНовый ассортимент райдеров Stiga сочетает в себе профессиональное качество стрижки и надежность с максимальной практичностью и удобством применения. Это идеальный выбор для профессиональных садоводов, заинтересованных в интенсивной и длительной эксплуатации оборудования.

 

Stiga запустила два новых райдеры, удовлетворяющих потребностям  профессиональных пользователей: Park Pro 540 IX 4WD и Park Pro 740 IOX 4WD.

 

Мощность и надежность. Райдеры серии Stiga Park Pro отличаются непревзойденной производительностью. Двигатели (Briggs & Stratton или Honda, в зависимости от модели) и приводная система с четырьмя колесами гарантируют превосходное сцепление даже на наклонных поверхностях. Новые райдеры Stiga Park Pro развивают скорость до 14 км/ч — на 40% выше, чем у машин предыдущего поколения. Еще одной новой особенностью стал гидравлический насос 13CC, который позволяет повысить общую производительность на 30%. При создании косилок использовались новые материалы: применение ABS (акрилонитрилбутадиенстирола) гарантирует продление срока службы всех пластиковых компонентов и почти двукратное увеличение прочности (+90%) по сравнению со стандартным полипропиленом. Теперь можно не опасаться случайных столкновений с препятствиями на поверхности земли.

 

Простота управления. Уникальная шарнирно-сочлененная система  управления Stiga отличает косилки Stiga Park Pro от прочих косилок и значительно упрощает управление. Отныне при работе с косилкой профессиональным садоводам не придется оглядываться назад: задняя часть косилки всегда будет строго придерживаться траектории передних колес. Такая простота перемещения сочетается с исключительной надежностью, ведь диаметр центрального поворотного механизма был увеличен на 20%.

 

 

Исключительный комфорт. Шарнирно-сочлененное рулевое управление — лишь одно из многих решений Stiga, призванных облегчить работу профессиональных садоводов и сделать ее более приятной. Система рулевого управления ProDrive и гидростатическая передача обеспечивают превосходное управление даже при длительной работе. Кроме того, гидравлическая система контроля облегчает работу с режущей декой и насадками, позволяя управлять ими прямо с места оператора. Новое эргономичное сиденье с полностью регулируемым положением и подвеской обеспечит профессиональным садоводам непревзойденный комфорт во время интенсивной и продолжительной работы. Светодиодный экран также был полностью обновлен. Эта простая в применении функция обладает интуитивно понятным интерфейсом и действует при любых температурных условиях, позволяя получать постоянную информацию о параметрах работы косилки.

 

 

Универсальность. Фронтальная режущая дека улучшает видимость и обеспечивает полный контроль обрабатываемой территории. Опорные колеса гарантируют равномерную стрижку травы. Ваш газон всегда будет идеально подстрижен. Что еще приятнее, очистка режущей деки выполняется быстро, просто и не требует дополнительных инструментов. Серия Park Pro совместима с рядом дополнительных насадок: щетки, ножы-снегоотвалы, снегоотбрасыватели, культиватоы и т.д.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА! ЦЕНА ДНЯ!!! БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Имя:
Телефон:
E-mail:
Введите код
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Нажмите, если не виден код