Садовая техника STIGA

облегчит Вашу жизнь
ПРАЙС-ЛИСТ
Бесплатный по России 8-800-500-51-01 Москва + 7 (499) 501-89-00

КАТАЛОГ
Новости
03.05.2016
Успех Park Pro 740 IOX на конкурсе дизайна Red Dot Awards.
Далее...
05.04.2016
Новый ассортимент райдеров Stiga сочетает в себе профессиональное качество стрижки и надежность с максимальной практичностью и удобством применения. Это идеальный выбор для профессиональных садоводов, заинтересованных в интенсивной и длительной эксплуатации оборудования.
Далее...
Главная » Переработка отходов » Измельчители » Измельчитель BIO SILENT 2500

Измельчитель BIO SILENT 2500

Назначение BIO SILENT – утилизация веток и сучьев. Основной элемент аппарата – это режущий механизм, представляющий из себя массивную зубчатую шестерню, которую приводит во вращение мощный асинхронный двигатель


Подробнее >>
Уточнить о товаре можно по телефонам:
+ 7 (499) 501-89-00 (Москва)
8-800-500-51-01 (бесплатный по России)
Стоимость: уточняйте у менеджера
ЗАКАЗАТЬ!
Мощность двигателя
2500 Вт
Привод
Электрический
Вес
27,8 кг
Объем травосборника
60 л
Входит в комплектацию
Мусоросборник 60 л, Приспособление для проталкивания веток
Вес брутто
30,5 кг
Система стрижки
Шестерня с 8-ю зубцами
Характеристики травосборника
Пластиковый
Максимальный диаметр ветвей
40 мм
Мотор
Бесщеточный
Уровень звука
97 дБ(A)
Максимальная скорость
2850 об/мин
Функция реверса
Есть
Регулируемая рабочая ширина
Есть

Назначение BIO SILENT 2500 – утилизация веток и сучьев. Основной элемент аппарата – это режущий механизм, представляющий из себя массивную зубчатую шестерню, которую приводит во вращение мощный асинхронный двигатель. Шестерня соединена с двигателем через редуктор, поэтому скорость вращения у неё невелика, но при этом очень высокий крутящий момент, что позволяет перекусывать ветки диаметром до 40 мм. На выходе получается довольно крупная щепа, которую можно использовать как мульчирующий материал, или как сырье для компоста.
Слово «Silent» в названии написано неспроста – оно указывает на одну из важнейших для потребителя характеристик, а именно очень тихую работу. Режущий механизм (а именно он является основным источником шума) благодаря низким оборотам работает очень тихо, соседей он точно не побеспокоит.
Форма приёмной воронки исключает риск подставить пальцы под режущую шестерню – не дотянешься при всём желании. Со снятой воронкой механизм не запустится благодаря специальной блокировке. Эти вполне логичные и очевидные меры обеспечивают безопасность пользователя.
Измельчитель укомплектован вместительным пластиковым коробом, в который ссыпается щепа. А для удобства транспортировки по участку машина оборудована парой колес.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА! ЦЕНА ДНЯ!!! БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Имя:
Телефон:
E-mail:
Введите код
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Нажмите, если не виден код